Fußball-Deutschland ist heiß auf den WM-Titel

Die nächste WM steht vor der Tür und alle Fußballfans in Deutschland fragen sich, ob das Team von Jogi Löw diesmal in der Lage sein wird die begehrte Trophäe mit nach Hause zu bringen. Die knappen Niederlagen in den letzten Turnieren haben die Erwartungshaltung beim Publikum hierbei dermaßen in die Höhe geschraubt, dass weniger als der WM-Titel 2014 für viele Fans eine echte Enttäuschung wäre. Wer Interesse hat, der kann immer unter fussballnationalmannschaft.net aktive Infos zum Team lesen.

Die Fußballnationalmannschaft – endlich eine Einheit?
Nach den Querelen des letzten Jahres und der oftmals starken Kritik an Bundestrainer Jogi Löw kehrt nun langsam wieder Ruhe ein. Die Siege der letzten Zeit und die deutliche kompakter stehende Abwehr sorgten hierbei für den regulierenden Faktor. Doch auch die Verletzungen der letzten Zeit sorgen noch für Spekulationen. Welche Spieler von Jogi Löw letztendlich für die WM 2014 in Brasilien nominiert werden, bietet hierbei die größte Frage neben der Farbe und Aufmachung des neuen Deutschland Trikot. Vor allem im Mittelfeld bietet die deutsche Nationalmannschaft eine Dichte an guten und hervorragenden Spielern, die international keinen Vergleich scheuen muss. Doch gerade der Bereich der Abwehr gehört im Augenblick noch zu den größten Baustellen des Bundestrainers, wie die Diskussion um Mats Hummels oder Boateng zur Zeit wieder zeigt. Sollte es die Nationalmannschaft im Jahr 2014 über die Gruppenphase hinaus schaffen, stehen die Chancen für einen Titel nicht sonderlich schlecht. Denn sowohl die Spieler, als auch die Trainer sind hungrig nach dem so lang angestrebten Erfolg.

dfb-auswaertstrikot2012

Neues Design für das Deutschland Trikot
Spannend wird auch die Enthüllung des Deutschland Trikot im Februar 2014. Bis dahin müssen sich die Fans nämlich noch gedulden und spekulieren, wie das neue Heim- und das Auswärtstrikot aussehen werden. Auch wenn das Heimtrikot aller Wahrscheinlichkeit wieder im traditionellen Weiß gehalten sein wird, so bietet allein die Farbe des Auswärtstrikot genügend Raum für Spekulationen. Nachdem in den letzten Jahren und bei den letzen Turnieren die verschiedensten Farben und Designs zum Einsatz kamen, kann man keine sicheren Aussagen machen in welcher Farbe die deutsche Nationalmannschaft auflaufen wird. Einzig Grün, die Farbe des letzten Turniers 2012 wird wohl nicht zur Auswahl stehen, wie Bundestrainer Jogi Löw in einem Interview verraten hat.